Подарю тебе звезду я...

Иван Дурачок
Подарю тебе звезду я, выбирай любую:
Солнце иль Кассиопею, все равно какую!
Нужно женщине, ведь быть, светом одаренной!
Излучать добро и радость, и ходить влюбленной!

Может скажет кто-то глупый: - "Это не подарок!
Не практичен, не красив, жгуч и слишком ярок!"
Ты не верь ему нисколько, просто он не встретил,
Ту счастливую звезду, что горит на свете!

Согревай сердца другим, освещай дорогу,
А для этого, всего, нужно лишь немного...
Среди миллиардов звезд - выбери любую:
Солнце иль Кассиопею, все равно какую...