Пустота

Андрей Лорд Марченко
Пусто.На душе и в сердце пусто.
Всё прошло,оставив горький дым.
Только мне совсем не грустно,
Что все сломал усердием своим.

Я тебя совсем не вспоминаю,
Чужие руки помогли забыть.
Что делать дальше?Я не знаю.
Буду дальше по теченью плыть.

Река времен несет все дальше,
Чрез хмурый облик черных скал.
А я и не подозревал ведь раньше,
Что буду тем я,кем я нынче стал.

Любви корабль мой разбился,
Но остался дружбы плот.
Этот путь мне дважды снился,
Чтобы пройти его я смог.