Родной дом

Александра Важенина
Я     в  этом      доме    быстро     устаю.
Наверно     потому,     что   привыкаю.
Я   этот      дом     совсем     не    узнаю,
Когда    в    очередной   раз  приезжаю.

Я     каждый      знаю    в    доме уголок,
На   расстоянье  помню    все     детали.
О,   сколько   раз   мне  этот дом помог!
И всякий раз меня здесь очень  ждали.

Я    этот    дом   люблю   больше    всего,
Хоть  рвусь  отсюда,   не успев приехать
Нет    в     мире   лучше   дома        моего.
Чтоб это   знать   не  надо   мир объехать!

1993.