Эх, юность

Иван Ремеслов
  ЭХ, ЮНОСТЬ!               
               
Эх, юность ты моя такая               
И множество твоих дорог!               
Надеждами меня лаская,               
Пустила в жизнь через порог.          
               
Я думал вечно всё, едино,             
И будет без тебя легко.               
Да спрятали тебя седины               
И от меня ты далеко!