Характер

Иван Ремеслов
  ХАРАКТЕР

Характер мой в азарте рьяном
Себя считает молодым,
Душа не заросла бурьяном,
Любуясь небом голубым.

И, отвергая все поверья,
Я полон радужных надежд.
Я весь ребячьего доверья,
Не признавая лишь невежд.

От чувств я в состояньи пьяном,
Любви моей предела нет.
Не зарастёт душа бурьяном,
Ещё мне нужен белый свет!