Стоп, время!

Марина Клэнси
Куда бежишь так быстро, моё Время,
Когда меня целует Ангел мой?
Как задержать тебя и чем измерить?
Как насладиться радостью хмельной?
Как медленно идёшь ты, моё Время,
Когда уходит Ангел в бездну-ночь.
Я снова жду и не могу поверить,
Что сможешь, Время, чем-то мне помочь.
Ты друг мне всё же или враг мне, Время?
Тебя мне ненавидеть иль любить?
Судьбу свою смогу ль тебе доверить?
И ход часов смогу ли изменить?
Чтобы Любви приятные мгновенья,
Как бесконечность, длились без числа.
СТОП, ВРЕМЯ! Не спеши без сожаленья!
Любовью чтоб наполниться  смогла...

       2000г.