11. 06. 80 г. Стоит ли тосковать?

Елена Мюнстер
Стоит ли тосковать,
Переживать и метаться,
Стоит ли тосковать,
Если пришлось расстаться?

Трудно сейчас сказать,
Это к добру иль к худу,
Только вот тосковать
Я по тебе не буду.

Верь мне или не верь,
 Это – такое дело.
Только бы боль потерь
Я пережить сумела.

Только бы все прошла,
Больше не спотыкаясь,
Счастье в другом нашла,
В прошлом своем раскаясь.