ДУЭТ

Иван Ремеслов
                ДУЭТ               
               
Душа от счастья светится -            
Я о своей любви пою!               
И мне упорно верится,               
Услышит она песнь мою.             
               
Поют со мной леса, поля,               
Слова любви звучат о ней.            
И удивленная земля               
Мне подпевает много дней.               
               
Я хором петь готов всегда,
Грустно на душе при этом -
Я почему то никогда               
С ней не спою дуэтом.