Ода грязи и весне

Иван Дурачок
Шутка:)

Грязь налево, грязь направо.
Улыбается весна! :)
По грязи плывут камазы,
Вереницею, без сна.

Солнце светит, землю греет,
Топит спрятанный снежок!
Растекается ручьями
Прошлогодний порошок!

Для одних грязища - ужас!
А камазам - благодать!
Созданы они на свете -
Счастье в грязи получать!

Перемалывают справно,
С мягкой глиной - порошок!
Превращая зимний холод,
В озорной весны смешок! :)

Перепачкает, измажет,
Похихикает она! :)
А потом закружит, влюбит
И оставит безо сна!

И испачкавшись однажды,
Не впадайте в легкий шок.
Улыбнитесь грязи, ЛЮДИ!
Это - от ВЕСНЫ смешок! :)