Я живу как и раньше жила

Надежда Демченко
Я живу, как и раньше жила,
В своем городе тихом и скромном
И все было, все так, как тогда,
Как и в прошлом моем одиноком.

Мои мысли остались с тобой,
Как и сердце с душою осталось,
Я отдам тебе все за любовь,
Хотя помню, что мы распрощались.

Хотя помню, ушел от меня,
В отношениях точку поставил,
Ты ушел, я страдала любя,.
Потому что серьезно так ранил.

Поднялась, я пыталась идти,
Поднялась, снова сильною стала.
Меня звали другие пути,
Но тебе я ведь не изменяла.