Июнь 82 г. Мне хотелось всегда...

Елена Мюнстер
Мне хотелось всегда этой ласки,
Этих нежных и ласковых слов,
Чтобы чувствовать, как под завязку
В жарком теле вскипает любовь.

И, теряя рассудок от страсти,
Отдавать себя всю до конца,
Задыхаясь от боли и счастья
И не слыша, как бьются сердца.