Февраль 1982 г. Хочется счастья...

Елена Мюнстер
Хочется счастья хоть немного,
Только трудна к нему дорога –
Сколько иду, а конца не видать.
Где же ты счастье? – Нет ответа…
Может быть,  ты было рядом где-то,
Ну а теперь,  где ты, как узнать?

Думаю долго и гадаю,
Плохо судьбу свою я знаю
И не легко с дороги мне свернуть.
Столько в раздумьях моих тревоги,
Что не по той я иду дороге,
И уже поздно выбрать верный путь.