Март 1982. Кончается зима...

Елена Мюнстер
Кончается зима, весна идет на смену,
Лавиной теплых дней сметая холода.
И вся природа ждет желанной перемены,
Когда помчится с гор веселая вода.

И я чего-то жду, тревожась и надеясь,
Жду чуда из чудес, рожденное весной -
Что вот придет любовь, и ею я согреюсь,
Ну, а потом сгорю, как травы в летний зной.