Май 1983 г. Выбор

Елена Мюнстер
Но вся моя беда, что,  сделав выбор,
Я думаю о том, кто мною обойден,
И мучаюсь неясною тоскою,
Гоня прошедшее как непонятный сон,
Что вмиг лишил блаженства и покоя.

Сама себя понять я не могу,
И объяснить, что так меня тревожит…
И, правду говоря, я видно все же лгу,
Раз сердце сделать выбора не может.