Великий Поэт

Юрий Шишмарёв
Земля была как белый лист чиста,
Поэт Великий написал на ней с любовью.
Он написал на ней и наши имена,
Но не чернилами писал Поэт, а кровью.

Казалось бы, что может проще быть,
Порвать листок и всё начать сначала,
Закрыть глаза и прошлое забыть,
Любовь так не могла, она кричала:

Помилуй Господи! Помилуй и прости,
Людей, их дочерей и их сынов!
И если уж иного нет пути,
Я жизнь свою за них отдать готов!

Аминь! Да будет так! Я всё сказал.
Я от Тебя и жизнь, и смерть приемлю.
Поэт Великий больше не писал,
Лишь капли крови с неба капали на землю.

Кто верит, во Христе находит Брата!
Нам долго изучать письмо придётся,
Оно давно дошло до адресата,
Письмо Поэта Библией зовётся!

Читайте Библию, ведь истина проста,
Вы как Спасителя Христа в сердца примите!
Спасение найдёте у креста,
Зачем вам умирать? Поверьте и живите!

          21.12.2008