Вы любите его умоляю

Надежда Демченко
Вы любите его, умоляю,
Вы любите его всей душой,
От любви я своей погибаю,
Вы дарите ему всю любовь.

Пусть мой милый не знает печали,
Пусть мой милый не знает тревог,
Пусть светлы будут жизни все дали,
Пусть хранит же его господь бог.

Сохраните, что я так хранила,
Сохраните, что так берегла.
Как его никого не любите
И уже полюбить не смогла.

Пусть он будет для вас ярким светом,
Пусть он будет для вас лучше всех,
Для других пусть он будет примером,
Вы цените его звонкий смех.