Через все дороги

Надежда Демченко
Через все дороги,
Через все пути,
Через расставанья
Ты ко мне приди.
Через все метели,
Через холода,
Ты открой все двери,
Я так жду тебя.
Ты приди, мой милый,
Ты приди, родной,
Ты приди, хороший,
Ты приди за мной.
Ты приди на радость,
Ты приди мой друг,
Ты прости за слабость,
Ты прости за грусть,
Ты прости за слезы,
За мечты прости,
За мои все грезы,
За мои все сны.
Может, я не стою
Всей твоей любви,
Я с судьбой не спорю
И не спорь и ты.
Стал ты мне любимым,
Ты мне стал родным,
Знаю, ты мой милый,
Был всегда таким.
Счастье пусть не вечно,
Как и жизнь моя,
Чувство бесконечно,
Верность - я твоя.