ПИШУ ЛЮБЯ

Иван Ремеслов
  ПИШУ ЛЮБЯ               
               
Знай, душой я стариком не стану,            
Хотя прожил достаточно уже.            
О любви писать я не устану -          
Мне восемнадцать вечно на душе!       
               
А эти строчки не прими в укор,         
Ты всегда была со мной сурова!         
Поверь мне - и безмолвный разговор    
Прошлое напоминает снова.         
               
Тебе пишу невольно и любя,          
Не надеясь на судьбу - удачу.         
Жалею - поздно понял я тебя,      
И для тебя я ничего не значу.          
               
А сердце зря как прежде все болит       
За тобой, как образом святыни.         
Но ты полна надуманных обид      
Из амбиций, да ещё гордыни.