Все говорят тебе не пара

Надежда Демченко
Все говорят, тебе не пара,
Все говорят, ты лишь мечта,
Что все пройдет, что значит мало,
Влюбленность девичья моя.

Все говорят, так не бывает,
Что в мире не, увы, чудес,
Что в этом возрасте мечтает
Любой о чувстве том с небес.

Все говорят, пройдет с годами,
Не будь наивною такой,
Ах, кто бы знал, как это ранит,
Все не влюбленность, а любовь.

Что я ночами горько плачу,
Что я хочу его обнять,
Пусть для него я мало значу,
Но так хочу счастливой стать.