С каждым днем пусть становимся старше

Надежда Демченко
С каждым днем пусть становимся старше,
Но года ведь для нас не беда,
Ты мне дорог, мой брат, как и раньше.

Мы росли с тобой вместе, взрослели,
Разделяли и радость и грусть,
Пусть обходят тебя все метели
И здоровье с тобой будет пусть.

Не грусти, не печалься напрасно,
Все родные так любят тебя,
Пусть судьба твоя будет прекрасна,
Еще долгие жизни года.