Зачем я думаю о вас

Надежда Демченко
Зачем я думаю о вас,
Ведь вы меня не полюбили
Зачем ищу блеск милых глаз,
Тех глаз, что сердце загубили.

Зачем я думаю, что вы
Своей любовью наказали,
Зачем вы все мои мечты,
Зачем вы жизнью моей стали?

Я знаю, вас любить нельзя,
Но не любить то невозможно,
Моя вы светлая звезда,
Я к вам иду, хотя так сложно.

Пусть не приходите во снах
И наяву не будет встречи,
Пусть моя радость вы в слезах,
Пусть и горим с вами как свечи.

Но знаю я, огонь любви
Не погасить ветрам разлуки,
Не зря вы встретились в пути,
Чтоб обректи меня на муки.