Посмотри на меня я пришла

Надежда Демченко
Посмотри на меня, я пришла,
Я пришла, не суди только строго,
Я любовь сквозь года пронесла,
Так и не полюбила другого.

Может, глупой меня назовешь,
Может быть, ты словам не поверишь,
Может, скажешь, что это все ложь
И захлопнешь ты предо мной двери.

Можешь строгим со мной быть,
Проклинать за любовь, ненавидеть,
Улыбнуться, уйти, все забыть,
Но не можешь меня сим обидеть.

Мне не страшно, не страшно ничто,
Потому что люблю все сильнее,
То, что в сердце, то, друг мой, твое,
Кто же может тебя быть милее.