Посмотрю на тебя еще раз

Надежда Демченко
Посмотрю на тебя еще раз,
Он последний, последний, я знаю,
Ты не прячь от меня своих глаз,
Я тебе, друг, что было прощаю.

Посмотрю на тебя, ты чужой,
Почему же так с нами случилось,
Почему же прошла та любовь,
Что звездой яркой в небе светилась.

Почему же, что было - прошло,
Почему все в осколки разбилось,
Почему тебя сердце нашло,
Почему я в тебя так влюбилась.

Да, я знаю, что глупы мечты,
Да, что в них нет уж смысла,
Да, я знаю, что сказка лишь ты,
Я добьюся тебя пусть не быстро.