Мы с тобою такие разные...

Андрей Марышев
Мы с тобою такие разные
Дело даже совсем не в возрасте
Это , наверное, частное.
Жизнь уходит, с такой скоростью…

Это вот только кажется
Что- чуть ,и все, может, сбудется.
И слова –свяжутся
И мечты мои - не почудятся…

А  дорожки - твою и мою
Соединить мне давно  хочется
Ночь - не сплю.
Сердцем – не то пророчится…

В темноту глядят глаза
Там мне ладошкой машешь и машешь.
Что для тебя сказать ?
Только с тобой - не страшно…

Ночью тоску преодолеть
Уйдет - дождиком , теплой моросью
Так как люблю- не суметь
Жаль- уходит жизнь, с ее скоростью….