К ТЕБЕ

Иван Ремеслов
  К ТЕБЕ   
               
К тебе, быть может, не привык,         
Твой характер словно пламень.         
А остроумный твой язык               
Часто бьёт меня как камень.          
               
Ты всё же для меня одна -             
Сердца символ восхищенья!             
Душа, как тонкая струна,               
Ищет путь для примиренья.