Моя семья

Ирина Бейтель
Что важней всего на свете?

Я отвечу вам,друзья!

Для меня - мой муж и дети!

В общем главное - семья!


Нету ближе и роднее

Всей душой люблю я их!

Жизнь становится светлее,

Просто счастье - жить для них !!!

Ирина Бейтель.