Стучит пока по барабанной перепонке...

Андрей Марышев
Стучит «пока» по барабанной перепонке
Прикосновеньем губ последний вздох.
Свой грустный взгляд я оторвать не мог
Твоей был очарованный  походкой.

Ты спросишь , будешь ты скучать ?
Я – начал, проводив тебя глазами.
Через минуту в телефон сказать мне
Осталось- часть себя легко отдать...

Слова, а как они все в общем-то  просты
Скажу «люблю», за шуткою скрывая
Как сердце, перебоями срываясь
Одно твердит, что в нем лишь ты.


А дальше- сообщенья чередою.
Брусчаткою из них- к свиданью путь
Ты только их наивность не забудь.
Даст Бог, сойдемся мы судьбою.


Тогда все вспомним : и твое «пока»,
И эту грациозную походку,
И радость встреч таких коротких,
Твой поцелуй, как свежесть ветерка…