Петроград-volume

Арс--Пегас
у остановки роится толпа
каких-то сектантов паства.
я напоминаю себе клопа,
я потерял свой паспорт,
в нём были деньги и был билет
до суки-Москвы знакомой..
ты опять до****елся, поэт,
снова вдали от дома
я допиваю джин-тоник свой,
о, Петроград, ты скуп!..
стихотворение переходит в вой,
в вопль, в крик и в тоску.

26.07.2009.