Какое странное виденье

Евгений Никитин Бард
Какое странное виденье
Пришло ко мне порой ночною-
Избушка, лес, божественное пенье
С небес доносится и мы с тобою

Сидим в избушке. Самовар.
Уютно и тепло. А вьюга злится
И завывает за стеной. Шар
Земной летит сквозь Космос. Веселится,

Дождавшись праздник «Новый год»,
И стар и млад, забыв ненастье,
И верит в то, что будет счастье.
И мы с тобой, и русский наш народ.

И смотрим мы в глаза друг другу,
И вспоминаем море, лето,
Судьбу благодарим за это,
 И зная, что идут по кругу

Зима с весною, лето, осень,
Мечтаем – чудо повторится,
И Бога мы с тобою просим,
И знаем - все, что ждем, свершится!

02.01.2007 г.