Фонари слепят сваркой глаза...

Семен Демьяненко
Фонари слепят сваркой глаза.
Ни души, а на сердце слеза.
Боль в ребро я давно ее жду,
Кто то, бритвой порезал слезу

В руку больно вкололи укол,
Снова смерть пишет мой протокол.
Белизна вокруг слепит глаза.
А на  сердце все та же слеза.

Медсестра меня манит собой,
Я хочу ее - значит живой.
Пусть от солнца ослепнут глаза
И на сердце запляшет слеза.