Ах, девчонка, ты так чертовски хороша

Евгений Никитин Бард
Ах, девчонка, ты так чертовски хороша!
Умна, красива! К тебе так тянется душа!
Когда ты рядом, вижу блеск в твоих глазах.
Как хорошо, что твой не видел взгляд в слезах.

Когда при встрече даришь мне улыбку ты,
Как будто расцветают в мире все цветы.
Когда поешь, я слышу сердца стук
И замолкает в мире всё вокруг.

Как ты умеешь танцем всех увлечь,
Твой танец может так зажечь,
Что хочется кружить, кружить, кружить
И говорить «Ах, как прекрасно жить!».

Когда сидишь ты рядом, у костра,
Мне кажется, что ты моя сестра.
И, если плечи зябкие твои накроет ночь,
Мне хочется тебя к себе прижать, но как родную дочь.

Как хорошо, что где- то рядом ты живешь,
Грустишь и радуешься. Знаю, ты придешь,
Когда тебя на помощь позову.
Спасибо, что ты есть! Хочу тебя увидеть наяву!

17.01. 2006 г.