Бликует губ твоя усмешка...

Андрей Марышев
Бликует  губ твоя усмешка
В глазах- надежду не унять.
Быть расставанию ,конечно.
Звонку к тебе дано отнять

Мое лицо с груди красивой
И пальцы, воткнуты за лиф
Печатей влажных, торопливых
За шеей, где волос прилив.

Я знаю, кто звонит упрямо,
Считая в тишине звонки.
В стремленье этом неустанном
Найти в тумане маяки

Где там душа твоя…Далече
Ему ее - не отыскать.
Покуда будут наши встречи,
И буду я тебя ласкать.