Давай орать вместе

Трубадур Лютик
Солнце ближе..
Стало глупо
Глядя на лужи
Греться под лупой
Стало душно...
В окнах мир тесен
Их пластик заглушит
С улицы песню
Ты песню не слушай
Интернет тебе скажет
Как будет лучше
Он все покажет
Во только ни как
Не спрячешь ты солнце!
Совсем не пустяк
Что свет солнца в оконце!
Минуту назад
Ты думала про стужу
Улыбка скользя
Зовет прыгать по лужам
Это я стоя в луже
Орал тебе песню!
Чтобы нам стало лучше
Давай орать вместе))