Будет утро

Полежаев Сергей
Будет утро, будет солнце.
Будет встреча. А пока
Ночь над городом смеется,
Расплескав в полях закат.

Не подарит нам букетов
Удивительных цветов.
Заплутает  до рассвета
В паутине сладких снов.

Не подскажет откровенных
Слов так нужных для двоих.
Спрячет нас от всех, наверно,
От проблем и глаз людских.

Обнимаясь, мы проснёмся :
Утро всё за нас решит.
Ночь же просто улыбнётся,
Подмигнёт и прочь сбежит.

16 июля 2009г. Тверь.