Смогу с тобою быть я рядом?

Андрей Марышев
Смогу с тобою быть я рядом?
Так сердце все стучится.
Иль свыше, для судьбы –нарядом :
Такое не случится.

В мечтании погаснут силы,
Потрачу все под солнцем.
Останусь только я любимым?
А больше- не придется?

Хочу с тобою быть одною,
Отдать свою заботу.
Ты не забыла, той весною,
Как говорил я что-то…


Что повторял, не зная правил
Раз сто, а может- двести
Я сердце все тебе оставил,
И называл невестой.


И был как ветер бесшабашным,
И не был осторожным.
Ответь. Мне это очень важно
Смогу, что невозможно?