В нашем королевстве

Полежаев Сергей
В нашем королевстве нет дворцов и замков.
Нет границ ,  на карте стёрты имена.
Только почему- то в нём блуждает сказка.
И ночная песня тихая слышна.

Сладость поцелуев, искренность объятий.
Тайный список нежных , позабытых слов.
Белое хранится для венчанья платье.
Только в королевстве не поют псалмов.

Помолиться может - и грехи простятся ?
И вернуть сбежавших подданных домой.
Сказка песней станет, а стихи приснятся,
Увлекут и будут согревать зимой.

В нашем королевстве нет невзгодам места.
Иногда тоскливо, радость невпопад.
Не грусти принцесса,- не вернуться в детство.
О любви напомнит твой случайный взгляд.

27. 07.09г.Тверь.