Виртуальная связь

Полежаев Сергей
            Виртуальная связь


Сильна особенною слабостью.
Мила особенною сладостью.
Давно ничья уже жена.
Грустит, слова сплетая в кружево.
Но рифмы просятся наружу вон.
И стопка писем сожжена…

Осенний день грустит по-своему.
Душа - увы! - не успокоена.
А есть ли все-таки Душа ?
Глаза в глаза замониторены
В квартире окна все зашторены.
На сайт выходит, чуть дыша.

И вновь живет почти играючи.
И отрывает час от сна еще ,
Чтобы напомнить о себе.
Но день прошел , а завтра пятница.
И выходные вновь потянутся
Пробелом в сыгранной судьбе.

2008г. Тверь