Нежное

Андрей Марышев
Поджав колени , «зайчиком»
Присела на сиденье.
И положила пальчики
На плечи, и  весенней

Улыбкой  подарила  ток ,
Прикрыв  реснички-бабочки.
Прохладность губ моих в висок-
Не встречу больше лапочки.

Чей  носик  у меня в плече
Застынет на минуточку
Люблю. Не спрашивай: « зачем?»
Какие, к черту, шуточки !