Я так скучаю по тебе

Семенова Анна
Так больно...
Скучать по тебе и завидовать
Тем людям, что рядом с тобою находятся.
Смотреть на тебя и хранить безразличие,
В душе закипая от жаркого пламени.

Так жалко...
Любовь убивать равнодушием
Нарочно... и знать, что она обреченная,
Обидно, что время могло быть упущено,
Что встретились мы почему-то не вовремя

Так сладко...
Мечтать, что мечты мои сбудутся,
И верить, что жизнь справедлива и совестна,
Что все, что ни есть - обязательно к лучшему,
И то, чему быть, несомненно, исполнится.

27.07.2009