Моим самым дорогим

Ирина Бейтель
Важней всего семья и дети!

Для вас живу,для вас дышу.

Милее вас нет в целом свете.

Вам эти строчки я пишу.


За вас молюсь,за вас болею!

За вас я душу отдаю.

Я по-другому не умею.

Я просто очень вас люблю.

Ирина Бейтель.