Заблудилось счастье...

Оксана Беренис
Заблудилось Счастье , заплутало....
Или , может быть , прошла я мимо..
Я устала...ждать его устала...
Счастье как Любовь...неуловимо...

А казалось: вот , совсем немного
Там за поворотом все иначе!!!
Повернула...ну а там дорога...
Снова в путь...за Счастьем , за удачей.