Сладкая месть

Таккакаято
Все что горело когда то -
Погасло!
Все, что желали когда то -
Напрасно!
Клятвы и слезы,
Проклятья, угрозы
Все унеслось
Как июльские грозы.

Высохли слезы,
Уста онемели,
Мы ничего
С тобой не успели.
Нет ничего -
Ни боли, ни злобы
Все унеслось
Как вешние воды.

Я улыбаюсь:
Сладкая месть
Ты где то там,
Я где то здесь.
(20.08.08)