Я иду, плутая...

Козловский Александр Михайлович
          Я иду, плутая, делая нужные и ненужные петли и кольца, ибо то, что нужно – постигаю потом.
Я иду методом проб и ошибок, ибо мой разбитый компас не сообщает мне информации.
И, я боюсь поэтому обмануться: боюсь сбиться с курса, потерять направление, и, умереть, так и не дойдя, в обидно недосягаемой близости от пункта прибытия.
На радиомаяке – тишина: он играет со мной в несущего смерть Дракона...

Замерзший без топлива автомобиль оставлен без всякого сожаления в этой холодной зиме, в каменном веке, тысячу лет , ибо единственное спасение от замерзания – идти, повинуясь полуслепой интуиции и подсознательным импульсам.
Я иду, и, задыхаюсь от бешеного сердцебиения, от душащей обиды, и, безмерного счастья одновременно...

Я глотаю твёрдые комки в горле, и, стараюсь не сбиваться с ритма движения, ибо, может быть, в дороге меня настигнет тёмная безлунная ночь, в которой так много блуждающих безволосых призраков Путников...

 Я иду, я хочу попасть в долину Теней, где сам стану тенью, и, мы будем говорить с тобой звуками колокольчиков.
Или колокольным звоном: ведь там очень тихо, и, шелест листьев в этом чудесном оазисе кажется оглушающим...

Я иду к тебе, потому что люблю тебя, и, ты меня звала...