Жемчужная свадьба

Сибирская Маша
Нас снова встретил этот дом
Своим уютом и теплом.
Здесь можно плакать и шутить,
Здесь можно пить, или не пить
И что угодно говорить,
Пусть даже кругом голова...
Пусть даже слишком "занесло"...
Неосторожные слова
Не повернут тебе во зло!
Здесь очень мило и светло...
Здесь собираются друзья,
Здесь можно то, чего нельзя
В местах холодных и серьезных.
Здесь ничего еще не поздно...
Здесь встретишь тех, кого хотел,
Без суеты и трудных дел.
Он соткан, теплый этот свет,
Из тридцати совместных лет!

31. 01. 1998 г.
   Талнах.