улетаем на Марс!..

Владимир Риддер
               
у бога за пазухой некуда встать -
расписано все абсолютно,..
и чтоб остаться собой надо бежать
практически ежеминутно...
здесь тесно от поисков чести,..
к чертям золотой запас!..
мы просто хотим быть вместе -
пошли...- улетаем на Марс!..
накатим еще по двести
и все...- улетаем на Марс!..

а к небу прикручены двери
огнями фотонных трасс,..
знакомые нам не поверят,
но мы...улетаем на Марс!..

мы - тени мелькнувших видений
и слуги кругов зодиака,
мы - пленники приобретений,
заложники денежных знаков.
потомки великих трагедий
боятся скатиться на фарс,..
к чертям золотое наследие!..
давай...улетаем на Марс!..

оставим избранникам речи,
а страждущим - музыку касс,..
пора раздавать свои вещи,..
вставай!..- улетаем на Марс!..

здесь в пропасть срываются годы,
трещат по швам города,
мы - испепеленные коды,
мы - вырванные провода...
мы племя наивных сомнений,
а звезды глазеют на нас,
к чертям золотые именья!..
вставай!..- улетаем на Марс!..

а к небу приделаны двери
огнями фотонных трасс,
знакомые нам не поверят,
но мы...улетаем на Марс!..