Морской стихии дети мы!

Лейла Бегим
Ты берег правый, а я левый,
Морской стихии дети мы!
Души одной, души нетленной,
Души свободной дети мы!

Не властно время, ни разлука,
Незыблемы брегов пески.
Ни грусти боль,ни скуки мука,
Объяты морем мы Любви!

Штормит оно, штормит так страстно,
Подвластны буре его мы!
Волне морской, волне прекрасной,
Отдаться ей готовы мы!

Ты берег правый, а я левый,
Душа у нас с тобой одна…
Души одной, души нетленной…
Как хорошо, что жизнь дана…