осени крылья меня обнимали...

Ната Паника
Осени крылья меня обнимали,
Ветер в ресницах путал мой взгляд.
Губы ладони мои целовали,
Руки сжимали вечерний наряд.

Голос поникший, расправлены плечи,
Тихо шагая, сжималась рука.
Помнишь ли ты нашу первую встречу?
В памяти въелась надолго она.

Я по тебе до сих пор ведь скучала.
Пряча солёные капли в глазах.
Жизнь не хорошую шутку сыграла,
Лето осталось в разбитых мечтах.