Глаза в глаза

Екатерина Федюшкина
Как часто мы себя находим
В других глазах,
Но вот разлука,жизнь разводит
И мир в слезах.

Зачем так нужно продолженье
Своей Души?
Оно ведь только отраженье
К чему мы шли.

Но кто-то хочет понимания
Зелёный свет,
А кто-то ласки и внимания,
Благой совет.

И снова люди попадают
В ловушки глаз,
Ведь то что видим,чему внимаем,
Уже есть в нас.

Не так то просто в своём сознанье
Найти ответ,
На все вопросы,что мирозданье
Выводит в свет.

Любите смело,смотрите чаще
В глаза других,
Стихи пишите,скорей найдёте
Себя вы в них.

Но только знайте,никто ответов
За вас не даст.
Благодарите,за жизнь,за Солнце,
А Бог воздаст!

Бывает часто себя находим
В глазах других.
Ещё бывает,что к сожаленью
Мы тоним в них...