Татьянин день

Ирина Баскакова
В Татьянин день звенит капель,
И почки распускаются.
Таков сегодня Танин день-
Над стужей насмехается.
А мы, Баскаковых семья,
Танюш всех поздравляем:
Здоровья, радости, добра,
Удачи им желаем!
Вы помните, друзья, всегда
Студенчества закон:
Смотри с улыбкою на жизнь
И будет крепче сон!