Посвящение моему отцу

Ирина Баскакова
Он был прекрасный человек
С обычною судьбой,
Поэтому он столько лет
Меж нами как живой.
Семью любил,друзей ценил
И полной жизнью жил,
Открытой, чистою душой
Людей он покорил.
Его улыбка до сих пор
Как талисман для нас.
И как подарок-в его день
Снежана родилась!